[Photoshop-Master & Rolle Game]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Photoshop-Master & Rolle Game] » Архив правил » Правила написания постов[!]

Правила написания постов[!]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Правила написания постов

Правила оформления постов
Дорогие пользователи! Хочу донести до вашего сведения, что на форуме существуют правила написания постов[!] и прошу Вас их прочесть, дабы избежать конфликта.
Вашу речь пишим жирным шрифтом:

Код:
[b][/b]

Речь собеседника жирным + подчёркнутым:

Код:
[u][b][/b][/u]

Ваши мысли курсивом:

Код:
[i][/i]

Мысли собеседника [если умеете читать] курсивом + подчёркнутым:

Код:
[u][i][/i][/u]

Речь второго Я любым цветом и подчёркнутым
Мысль тоже самое, только подчёркнутым и курсивом
Если Вы умеете общаться с животными и общаетесь - выделяйте другим цветом речь
Небольшие требования: пост должен содержать пять полных строк. Ни меньше. Больше - пожалуйста! Запомните: Вы можите описать в посте не только разговоры, но и окружающих Вас людей.

О чём писать?

Элементарный вопрос. Вы не знаете о чём писать, но играть так хочется? Надеюсь, мой урок [по другому назвать нельзя] поможет. Старайтесь прежде всего его правильно оформить. Описывайте всё что хотите: интерьер, пейзаж, Вашу речь, ощущения, мысли, разговоры, речь...Пожалуйста! Всё перд Вами открыто. Если Вы хотите написать, а не с кем - пишите сами с собой! Опишите повседневную ситуацию: Ваш персонаж проснулся, поел, пошёль гулять и т.д. и т.п.. Ничего сложного нет. Дайте волю воображению и описывайте.

правила bу Anna Anuar

0

2

Только для участников ролевой

0

Вы здесь » [Photoshop-Master & Rolle Game] » Архив правил » Правила написания постов[!]